» Матрасы в детскую кроватку » Матрас кокон Зевушка 40/70/20


Матрас кокон Зевушка 40/70/20

Матрас кокон Зевушка 40/70/20Увеличить
Раздел: Матрасы в детскую кроватку
Производитель: Фабрика Облаков (Россия)
Код товара: 14223


4.825 12
31500 тг.
   Кол.   

Матрас кокон Зевушка 40/70/20   Матрас кокон Зевушка 40/70/20   Матрас кокон Зевушка 40/70/20   Матрас кокон Зевушка 40/70/20  

Матрас Зёвушка кокон - это удобная, комфортная и эргономическая колыбель для новорожденных. Матрас изготовлен из эластичного пенополиуретана, который повторяет форму тела, повышает уровень комфорта, благотворно влияет на здоровый и полноценный сон ребенка. Полное облегание создаёт малышу эффект "защиты", который так важен для него в первые месяцы жизни. Материал пенополиуретан хорошо отталкивает влагу и не впитывает запахи, его легко мыть и дезинфицировать.

Материал: пенополиуретан.

Размеры матраса: 40*70*20 см.

Возраст: от 0 месяцев до 6 месяцев.

Комплектация кокона Зёвушка

  • Основание колыбели-кокона из эластичного пенополиуретана
  • Два съемных чехла на резинке – плотный и трикотажный
  • Непромокаемый чехол на молнии
  • Валики, которые помогают подстроится под вес ребенка
  • Бесшумный пояс с липучками, не оставляет зацепок на ткани
  • Удобная сумка с регулируемой ручкой

Производитель: Фабрика Облаков (Производство ортопедических изделий, г. Челябинск).

Многие мамы часто используют ортопедический кокон-матрас для новорожденных. Анатомический кокон Зёвушка станет отличным помощником мамы в первые месяцы жизни малыша. Организуйте своему ребенку комфортное и безопасное гнездышко для сна.

Строение кокона-колыбели Зёвушка от компании «Фабрика облаков»

  • Основанием служит анатомический матрас из упругого гипоаллергенного пенополиуретана. Он мягко поддерживает ребенка в правильном положении. Матрас имеет углубление 8,5 см.
  • Основание защищает съемный непромокаемый чехол. К нему на липучках крепится валик, поддерживающий ножки малыша. В комплекте –  валики двух размеров. 
  • В комплекте 2 съемных чехла из 100% хлопка. Пока один из них находится в стирке, ребенок все равно будет спать в своей любимой колыбели.
  • Сверху на липучки пристегивают пояс, предназначенный для дополнительного фиксирования малыша в люльке.

Ограниченное пространство кокона успокаивает младенца и улучшает его сон. Он чувствует себя как в животе у мамы – в полной безопасности.

Анатомический кокон предназначен для новорожденных от 0 до 6 месяцев (пока они не научились переворачиваться) и весом от 2,5 кг.

Кокон от компании «Фабрика облаков» прошел клинические испытания на безопасность изделия и имеет сертификаты качества.

Пенополиуретан – более долговечный и прочный материал по сравнению с поролоном, из которого изготавливают детские матрасы, подушки и коконы. При производстве изделий из пенополиуретан не используется клей. ППУ безопасен и не вызывает аллергию.

В чем заключается польза кокона?

Кокон-колыбель для сна «Зёвушка»— это комфорт и уют для вашего ребенка.

  • В этом гнездышке малыш чувствует себя как в объятиях своей мамы: безопасно, уютно, удобно. Поэтому он меньше вздрагивает во сне и крепче спит.
  • Эргономичный кокон помогает избежать различных деформаций головы малыша.
  • Во время бодрствования младенец может изучать мир, активно шевеля ручками и ножками.
  • По наблюдению мам матрас-кокон облегчает срыгивание и состояние колик у новорожденного.
  • Кокон Зёвушка очень легкий: его можно брать с собой на кухню и в ванную, чтобы ваш малыш всегда был под присмотром.

  

Отзывы:


  Ваш отзыв может быть первым.
 

С данным товаром также покупают:


Коляска Verdi 3в1 Mocca 05 Коляска Verdi 3в1 Mocca 05
Новая универсальная коляска Verdi Mocca, не оставит равнодушными никого! Стильный дизайн, только качественные материалы, лучшая проходимость - все это Verdi Mocca!
200000 тг.

Кровать - трансформер Incanto Северная звезда 9в1 овальная, маятник Слоновая кость Кровать - трансформер Incanto Северная звезда 9в1 овальная, маятник Слоновая кость
Многофункциональная кроватка-трансформер 9 в 1. Включает следующие трансформации
64990 тг.

Колыбель приставная Pituso Kalma Grey Колыбель приставная Pituso Kalma Grey
Приставная колыбель-трансформер Pituso Kalma имеет безопасную систему крепления к кровати родителей и позволяет вам спать рядом с малышом. Уникальная связь между малышом и родителями будет еще сильнее, а ночи – спокойнее!
62500 тг.

Москитная сетка Универсальная с клевантами, цвета в ассортименте Москитная сетка Универсальная с клевантами, цвета в ассортименте

Универсальная москитная сетка быстро устанавливается и легко снимается. Москитная сетка на коляску универсальная обеспечивает защиту от прямых солнечных лучей.


2000 тг.

Дождевик на прогулочную коляску Универсальный Дождевик на прогулочную коляску Универсальный

Дождевик легок в использовании (легко одевается, снимается и складывается, занимает мало места).

Для вентиляции предусмотрено окошко. Дождевик на коляску универсальный изготовлен из качественного материала и подходит для большинства детских колясок. Дождевик одевается на люльку.


2000 тг.

Складной трехколесный велосипед Doona Liki Trike S1 Grey Hound Складной трехколесный велосипед Doona Liki Trike S1 Grey Hound

Doona Liki Trike - лучший и самый компактный складной велотрайк в мире. Городской дизайн Liki Trike элегантно сочетает в себе функциональность и эстетику, он просто складывается и разворачивается одним нажатием кнопки; что делает его идеальным компаньоном для вашего повседневного городского образа жизни, а также путешествий.


88600 тг.


Корзина пуста.

Безопасность гарантирует Безопасность гарантирует Kazkom

^ Наверх ^